Abre La Gavina de S’Agaró y anuncia el brunch gastronómico de Romain Fornell con Rafa Peña

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al público mañana miércoles, 1 de julio, con una propuesta de experiencias gastronómicas para toda la temporada.

El director gastronómico del hotel, el chef Romain Fornell (una estrella Michelin por el restaurante Caelis de Barcelona), ha organizado tres jornadas gastronómicas para este verano. La primera será el domingo 12 de julio, con Rafa Peña, del Gresca de Barcelona, que ofrecerá un brunch a partir de las 14 horas en el restaurante Garbí, situado al lado de la piscina del hotel. Un menú que incluye huevos benedictine, ensalada Waldorf, gazpacho y carpaccio de rodaballo, opciones de pescado y carne, y de postre melocotón Melba homenaje a Auguste Escoffier, entre otros platos.

Próximamente tendrá lugar la cuarta edición del Festival Gastronómico Candlelight que contará con la propuesta de Paolo Casagrande, del tres estrellas Lasarte. Y además, y por tercer verano consecutivo, volverá Albert Adrià de la Bodega 1900 y el Tickets.

Uno de los principales atractivos del hotel es el restaurante gastronómico Candlelight, que reabrirá el martes 14 de julio y contará con una nueva carta a partir del 25 de julio. El restaurante fusiona la alta y clásica cocina francesa con la mediterránea basada en el producto de calidad y proximidad.

La Gavina, que se caracteriza por ofrecer al cliente un trato exquisito y un servicio atento a sus necesidades para conseguir una estancia memorable, abre con todos los servicios y medidas de prevención.

El hotel ofrece un protocolo de seguridad sanitaria que aporta seguridad, confort y acompañamiento a los clientes y huéspedes alojados. “Esta temporada debemos estar al lado del cliente más que nunca y escuchar sus necesidades para poder ofrecer los servicios que demanden” – explica Alberto Depau, director del hotel. Nuestros huéspedes habituales esperan reencontrar de nuevo ese ambiente familiar y de relax en un entorno único de la Costa Brava.

Publicado: 30 06 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
Abre La Gavina de S’Agaró y anuncia el brunch gastronómico de Romain Fornell con Rafa Peña
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo