Cinema Cocina del Festival de Málaga - Programación

Del 22 al 29 de agosto de 2020 se va a celebrar la tercera edición de Cinema Cocina.

Trece documentales españoles e iberoamericanos se estrenarán en la sección Cinema Cocina del vigésimo tercer Festival de Cine de Málaga, que programa este ciclo como homenaje al universo culinario.

Como novedad, este año se celebra el primer Concurso de Documentales Cinema Cocina, cuyo objetivo es destacar el valor de los audiovisuales de temática gastronómica, y que será el primer ciclo gastronómico en entrar en sección oficial de un certamen cinematográfico, ha informado este miércoles el Festival de Málaga en un comunicado.

PROGRAMACION

Cine&Gastronomía
Proyección + Mesa Redonda + Degustación en sala
La actividad Cine y Gastronomía es un exitoso ciclo cinematográfico donde se proyectan documentales, cortometrajes y largometrajes de temática gastronómica, que incluye degustaciones culinarias en la misma sala de cine, elaboradas por los chefs o bien con productos protagonistas de las proyecciones.

Cena de Gala
Sábado 16 Marzo. Gran Hotel Miramar. 20:00h
Cinema Cocina celebrará una Cena de Gala para 120 comensales entre autoridades, profesionales de la industria del cine, la gastronomía y público general.

Los cocineros, sumilleres y restaurantes protagonista de la velada son:
Josep Roca - Restaurante El Celler de Can Roca, Girona - 3 Soles Repsol
Dani García - Restaurante Dani García, Marbella - 3 Soles Repsol
Pedro Sánchez - Restaurante Bagá, Jaén - 1 Sol Repsol
Dani Carnero - Restaurante La Cosmopolita, Málaga - 1 Sol Repsol
Diego Nicás - Jefe de Cocina Gran Hotel Miramar, Málaga

Venta de entradas:
info@lumeng.es / 951 103 130

Calle&Foodtrucks
Viernes 22 - Sábado 23 – Domingo 24 Marzo. Plaza de la Marina. De 12:30h a 23:00h
Oferta gastronómica tematizada de comida española e iberoamericana amenizada con música.

Publicado: 13 08 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
Cinema Cocina del Festival de Málaga - Programación
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


Noticias
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets
¿Pinchos o tapas? Quédate con los dos en el Salón Gourmets

Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...

Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'
Convocados los Premios 'Alimentos de España 2024'

El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...

Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza
Los ganadores de la octava edición de la ruta Descubre la trufa de Zaragoza

La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Qué hace del aceite de oliva sin filtrar algo tan especial?

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...

Las imitaciones de pescado de origen vegetal una tendencia que se está imponiendo

Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...

Ver todo
Curiosidades
Los orígenes del embutido

El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...

Las comidas más típicas de cada provincia de España según el ChatGPT

La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...

La mejor croqueta de jamón ibérico de España 2024

El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...

Ver todo
Noticias empresa
Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Descubre el placer de compartir preparando una buena calçotada

Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...

Ver todo