Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINDel 22 al 29 de agosto de 2020 se va a celebrar la tercera edición de Cinema Cocina.
Trece documentales españoles e iberoamericanos se estrenarán en la sección Cinema Cocina del vigésimo tercer Festival de Cine de Málaga, que programa este ciclo como homenaje al universo culinario.
Como novedad, este año se celebra el primer Concurso de Documentales Cinema Cocina, cuyo objetivo es destacar el valor de los audiovisuales de temática gastronómica, y que será el primer ciclo gastronómico en entrar en sección oficial de un certamen cinematográfico, ha informado este miércoles el Festival de Málaga en un comunicado.
PROGRAMACION
Cine&Gastronomía
Proyección + Mesa Redonda + Degustación en sala
La actividad Cine y Gastronomía es un exitoso ciclo cinematográfico donde se proyectan documentales, cortometrajes y largometrajes de temática gastronómica, que incluye degustaciones culinarias en la misma sala de cine, elaboradas por los chefs o bien con productos protagonistas de las proyecciones.
Cena de Gala
Sábado 16 Marzo. Gran Hotel Miramar. 20:00h
Cinema Cocina celebrará una Cena de Gala para 120 comensales entre autoridades, profesionales de la industria del cine, la gastronomía y público general.
Los cocineros, sumilleres y restaurantes protagonista de la velada son:
Josep Roca - Restaurante El Celler de Can Roca, Girona - 3 Soles Repsol
Dani García - Restaurante Dani García, Marbella - 3 Soles Repsol
Pedro Sánchez - Restaurante Bagá, Jaén - 1 Sol Repsol
Dani Carnero - Restaurante La Cosmopolita, Málaga - 1 Sol Repsol
Diego Nicás - Jefe de Cocina Gran Hotel Miramar, Málaga
Venta de entradas:
info@lumeng.es / 951 103 130
Calle&Foodtrucks
Viernes 22 - Sábado 23 – Domingo 24 Marzo. Plaza de la Marina. De 12:30h a 23:00h
Oferta gastronómica tematizada de comida española e iberoamericana amenizada con música.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...