BORN ROSÉ el vino órganico para brindar

Descubrimos un vino fresco y elegante, co-creado por un joven equipo emprendedor y 100 de sus consumidores ideales; o Sofías como les gusta nombrarlas. Ligero, seco y aromático, su atractivo radica principalmente en su capacidad para refrescar, siendo perfecto para consumir durante todo el día y la noche, ¡es por esto que tanta gente ama el estilo de vida Rosé!

BORN ROSÉ es una marca nativa digital de vinos que conecta directamente con el consumidor; el rosé de Barcelona. Bajo su slogan “Enjoy la Vie en Rosé”, anima a disfrutar de la vida cada segundo, evocando un mundo onírico alrededor del color rosa y todo su universo. Porque no todos los rosados son franceses, España cuenta con este producto con un diseño inspirado en su origen, Barcelona.

La cultura del vino actual habla de cepas, terruños, catas, reminiscencias de cítricos y notas especiadas de madera. BORN ROSÉ prefiere hablar de la forma de disfrutar de una buena copa de vino: amigos, risas, experiencias, momentos… La única premisa es que el vino sea de calidad y se entregue directamente al cliente confiando en que las relaciones genuinas con los consumidores son fundamentales.

BORN ROSÉ tiene como objetivo simplificar el mundo del vino, eliminando la pomposidad y ceremonias innecesarias, para permitir a los consumidores modernos simplemente descorchar y disfrutar. La combinación entre un packaging impactante, una marca bien considerada y una historia genuina centrada en un estilo de vida mediterráneo y amante de la diversión, son los elementos que atraen a los consumidores modernos hacia BORN ROSÉ y su creciente porfolio de producto.

Con tan solo un año de vida, el vino orgánico BORN ROSÉ (añada 2019) ha sido premiado, en su primera competición, con la Medalla de Oro en los The Global Rosé Masters organizados por el Medio más importante del sector del vino, The Drinks Business.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
BORN ROSÉ el vino órganico para brindar
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo