Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa ginebra británica premium Tanqueray, ha traído a España una forma de disfrutar el gin tonic como nunca antes: Tanqueray Gin Tonic, su nuevo preparado listo para beber.
Cuenta con dos ediciones: London Dry y Flor de Sevilla. Sus botánicos, sus toques cítricos y su formato práctico lo hacen ideal para cualquier momento, pero sobre todo para las tardes y enc cualquier lugar.
Una bebida lista para consumir ya sea en un highball (vaso alto y ancho) vertiéndose sobre una generosa montaña de hielos, con una rodaja de lima o de naranja, o directamente de la nevera cuando esté muy fría si se quiere consumir de la botella.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...