Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINChefs de gran prestigio, empresarios clave del sector y expertos sobre innovación en este campo se reúnen el 28 y 29 de septiembre en FHG Forum (Food & Hospitality, Turism and Gastronomy Forum), el nuevo congreso con formato híbrido, virtual y presencial, que Fira de Barcelona organiza para apoyar tres industrias cuya reactivación será decisiva para la recuperación económica del país.
Se estima que la contribución de las industrias alimentaria, turística y gastronómica, fuertemente interrelacionadas, al PIB nacional es de un 25%, un auténtico motor económico con un gran peso internacional. FHG Forum, que tendrá lugar en el Palau de Congressos de Fira de Barcelona, reunirá a grandes protagonistas de la gastronomía española, junto a empresarios de la hostelería, la restauración y la industria alimentaria para poner sobre la mesa las primeras líneas de actuación para la recuperación en la actual situación.
Bajo el lema “Repensar el futuro”, FHG Forum se dividirá en tres bloques temáticos: Restauración, Foodservice y Producción agroalimentaria; Hosteleria, Colectividades y Turismo; y Retail, Gran Distribución Alimentaria y Cadena de Valor. A lo largo de dos jornadas se sucederán conferencias, debates y mesas redondas en lo que será uno de los principales espacios de reencuentro y reflexión para la industria representada por salones emblemáticos como Alimentaria, Hostelco y Fòrum Gastronòmic.
FHG Forum se estrena bajo un nuevo formato híbrido que combinará la asistencia presencial con la retransmisión digital de todos sus contenidos para maximizar su alcance y favorecer la asistencia de empresas, asociaciones y profesionales interesados.
En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...
El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...
Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...
Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...