Preparamos un delicioso salmón a la parrilla al estilo cubano

Un buen pescado a la parrilla suele ser una receta con un éxito asegurado entre los amantes de las delicias del mar. Si a esta le agregamos aguacate, la experiencia culinaria se enriquece. Os presentamos esta combinación de salmón a la parilla al estilo cubano con aguacate, tomate miniatura y salsa de hierbas.

ngredientes:

1 filete de salmón de ½ libra
2 aguacates maduros, cortados a la mitad, pelados y divididos
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de jugo de limón
½ cucharadita de comino molido
¼ de cucharadita de sal
2 tomates cherry, cortados a la mitad
¼ de taza de cebolleta, en cubos
1 cucharada de cilantro, picado

Preparación:

En un tazón pequeño, colocar ½ aguacate, el ajo, el jugo de limón, el comino y ¼ de cucharadita de sal; hacer puré formando una pasta de aguacate.

Untar la mezcla de aguacate en el filete de salmón, cubriéndolo de manera uniforme; refrigerar durante por lo menos 30 minutos.

Envolver el salmón y los tomates en un trozo grande de papel aluminio y asárlos a la parrilla a fuego medio durante 10 a 12 minutos hasta que estén bien cocidos.

Poner el salmón y los tomates en un plato y colocar encima el resto del aguacate, las cebolletas y el cilantro. 

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