El Hotel Alexandra Barcelona curio collection by hilton reabre sus puertas con un nuevo estándar de limpieza pionero en el sector

El Hotel Alexandra Barcelona reabre sus puertas tras meses cerrado por restricciones de la pandemia del Covid-19.  El hotel vuelve con la misma ilusión y fuerza de siempre ofreciendo a todos sus huéspedes la máxima calidad en todos sus servicios y habitaciones, así como un sistema de limpieza perfecto para que dicho huésped se sienta seguro dentro de cualquiera de los espacios del hotel. Porque para el Hotel Alexandra los huéspedes y todos los trabajadores son su máxima prioridad y, por ello, mantiene un compromiso de ofrecer un ambiente perfecto y acogedor.

El sistema que se implementa es Hilton CleanStay, un programa que ofrece un nuevo estándar en limpieza y desinfección, totalmente pionero en el sector. Su riguroso proceso ha sido desarrollado para aumentar la seguridad y limpieza de los huéspedes del hotel desde el check-in hasta el check-out. Todas las habitaciones incluyen actualmente el sello de Hilton CleanStay para indicar que nadie ha tenido acceso desde su limpieza y desinfección.

El Hotel Alexandra Barcelona es, además de un hotel para pasar días de relax visitando la ciudad condal y sus alrededores, el lugar de encuentro para las empresas que buscan un espacio para realizar reuniones o convenciones personalizadas y flexibles en el centro de la ciudad.

En respuesta a estas necesidades se ha creado el programa EventReady con Hilton CleanStay que ofrece en todas las salas con luz natural, soluciones de limpieza, flexibilidad, seguridad y responsabilidad social, con opciones creativas en alimentos y bebidas, además de las últimas tecnologías y prácticas sostenibles. Todo ello con un enfoque total de salud y bienestar para cualquier tipo de evento.

A todos estos estos espacios hay que sumarle la reapertura también de su exitoso Restaurante Solomillo con su concepto de carne al peso. Una selección de carnes de distintas razas según temporada, que se ajustan al gusto de cada comensal tanto en punto de cocción como en peso, salsas y guarniciones. Asimismo Patio, la terraza exterior del Hotel Alexandra, que permite disfrutar de reuniones o encuentros de empresa junto a un jardín en pleno centro de la ciudad. Un patio de manzana en pleno ensanche barcelonés, adaptado a todas las épocas del año, donde se pueden degustar las distintas propuestas gastronómicas del Hotel Alexandra.

 

¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
El Hotel Alexandra Barcelona curio collection by hilton reabre sus puertas con un nuevo estándar de limpieza pionero en el sector
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo