Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa VII Edición de Cordoba Califato Gourmet, que se celebrará del 1 al 10 de noviembre, cuenta con un elenco formado por los mejores chefs del panorama nacional e internacional.
Córdoba Califato Gourmet, uno de los eventos gastronómicos más importantes de Andalucía, ha conseguido posicionarse durante seis ediciones como referente nacional destacando la innovación de su formato. Un evento que pone la gastronomía al alcance de todos, en el que participan de manera conjunta siete cocineros, entre ellos el cocinero portugués más laureado, junto a periodistas gastronómicos y blogueros nacionales.
Entre las novedades de esta edición, destaca “Califato In The Bar”, donde la gastronomía del país invitado, en este caso Portugal, es la protagonista. Del 1 al 8 de noviembre, participan más de 30 establecimientos de Córdoba y provincia en una degustación a base de tapas como: “Sardina ahumada portuguesa en pan de cristal con cebolla caramelizada”, “Freijoada en textura”, “Ibéricos a baja temperatura”, “Arroz crujiente”, “Emulsiones de hierbas y zanahoria” y “Bacalao con tomate”, entre otras exquisiteces.
El público podrá votar la mejor tapa a través de la página oficial del evento, en la que encontrarán la información de todos los establecimientos participantes.
Además, los días 3 y 4 de noviembre, un jurado profesional valorará las tapas de los establecimientos participantes en un acto que se celebrará en el Real Círculo de la Amistad de Córdoba.
Las seis mejores tapas, se darán a conocer el martes de 10 de noviembre en el Real Círculo de la Amistad de Córdoba, durante la rueda de prensa oficial de Córdoba Califato Gourmet.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...