Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINDe los doscientos vinos ecológicos certificados que se presentaron a concurso en los Premios Ecovino 2020, en el evento se catarán los mejor clasificados en las categorías Blancos sin contacto con madera, Blancos en contacto con madera, Rosados, Espumosos, Tinto sin madera y Tinto con madera:
- Mundo de Yuntero Blanco 2019, Bodegas Yuntero, DO La Mancha.
- Chardonnay Col·lecció 2016, Albet i Noya, DO Penedès.
- Deja Vu Rosado 2019, Pago de la Oliva, IGP Vino de la Tierra de Castilla y León.
- Llopart Leopardi Brut Nature Larga Crianza, Lopart, DO Penedès.
- Herrigoia 2019, El Mozo Wines; DOCa Rioja.
- SF Monastrell 2019, BSI, DO Jumilla.
- Vega Vella Crianza 2016, Bodegas Cornelio Dinastía; DOCa Rioja.
Las inscripciones, que son gratuitas hasta completar aforo (solo profesionales: distribuidores, enotecarios, sumilleres, prensa especializada...), pueden realizarse en www.premiosecovino.com.
La cata contará con todas las medidas sanitarias señaladas en la normativa vigente, y serán reforzadas por el protocolo de la propia organización del evento, que las superará con creces. El aforo será muy reducido, muy por debajo del exigido, se garantizará la distancia necesaria y la ventilación constante del espacio. El uso de la mascarilla será obligatorio durante la presentación de los vinos (primera parte del evento) y el posterior cambio de impresiones (tercera y última parte) y solo se permitirá retirarse la mascarilla durante unos pocos minutos entre ambos momentos para realizar una cata silenciosa de los vinos, que será la parte central. El evento comenzará con la máxima puntualidad. Se abrirán puertas a las 19.45 y se desalojará el espacio a las 21.00 horas.
El palmarés completo puede consultarse en www.premiosecovino.com.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...