Jornadas del Cachopo en Madrid, del 12 al 22 de noviembre 2020

Hay que seguir apoyando a la hostelería, uno de los sectores más afectados con la crisis sanitaria actual. Motivo por el que regresan las Jornadas del cachopo en Madrid!!! Sumando su granito de arena. Para que los amantes cachoperos nos demos un homenaje en toda regla y para que sumemos nuestro granito de arena en los restaurantes participantes.

Disfruta de un cachopazo para dos personas, por un precio de 30€ en total. Incluiría entrante, cachopo y bebida (sidra, agua o 2 copas de vino). Participan 19 restaurantes de la Comunidad de Madrid, la mayor parte de ellos en la capital.

Restaurantes participantes

ARRABAL. Plaza Mayor, 23 (Madrid)
Cachopo de solomillo de Ternera relleno de cecina y queso de cabra

ASTUR. Arroyo del charco del pescador, 2 (Madrid)
Cachopo de Ternera de Asturias relleno de jamón y queso

CON DOS FOGONES. San Bernardino, 9 (Madrid)
Cachopo de Ternera relleno de queso provolone y emmental con topping de jamón

D’ANTXÓN. Daodiz y Velarde, 20 (Alcalá de Henares)
Cachopo de Ternera (empanado con tres cereales) relleno de tres quesos y dos texturas de jamón

EL ANTOJU. Avenida Nuevo Mundo, 7 (Boadilla del Monte)
Cachopo de Ternera relleno de jamón y queso Vidiago (XXL)

EL COGOLLO DE LA DESCARGA. Calle Hileras, 6 (Madrid)
Cachopo de Ternera relleno de jamón y queso

HERMANO ORDÁS. Diego de León, 63 (Madrid)
Cachopo de Ternera (rebozado, no empanado) relleno de jamón y queso

INGAZU. Paseo de Castilla, 7 (Alcorcón)
Cachopo de Ternera relleno de jamón ibérico y queso Vidiago

LA CHARCA. Juan Álvarez Mendizábal, 7  (Madrid)
Cachopo de Ternera de Asturias relleno de jamón ibérico y tres quesos asturianos (Gamoneu, Vidiago y La Peral)

LA MINA. Rioja, 1 (Torrejón de Ardoz)
Cachopo de Ternera relleno de jamón de bodega, queso y arándanos

LA MONTAÑA. Vallehermoso, 25 (Madrid)
Cachopo de Ternera relleno de jamón de Teruel y queso manchego semicurado

MI TASCA. Villafranca, 7 (Madrid)
Cachopo de  ternera relleno de jamón y queso semicurado

PEPIO. Paseo del Rey, 10  (Madrid)
Cachopo de Ternera relleno de jamón y queso manchego

RINCÓN ASTURIANO I. Áncora, 32 (Madrid)
Cachopo de Ternera relleno de jamón ibérico y queso semicurado

RINCÓN ASTURIANO II. Delicias, 26 (Madrid)
Cachopo de Ternera relleno de jamón ibérico y queso semicurado

SANTAMAGO. Príncipe Carlos, 22 (Madrid)
Cachopo de Ternera de Asturias relleno de foie y cebolla caramelizada

TABERNA VIGAMAR’S. Doctor Fleming, 56 (Madrid)
Cachopo de Ternera relleno de jamón ibérico y queso asturiano

VIANDA. Cesar cort bot, 53-55 (Madrid)
Cachopo de Ternera relleno de jamón y queso

XILETA. Avenida Pablo Iglesias, 83 (Rivas Vaciamadrid)
Cachopo de Ternera relleno de jamón y queso

MÁS INFO:  https://www.guiacachopo.com

Publicado: 12 11 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
Jornadas del Cachopo en Madrid, del 12 al 22 de noviembre 2020
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo