Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl Ayuntamiento de Xixona y la Asociación de Empresarios, Comerciantes y Profesionales de Xixona -AEX- han anunciado que, debido a la situación derivada de la pandemia, la edición de este año de la Feria de Navidad de Jijona tendrá lugar a través de internet, del 4 al 8 de diciembre.
La alcaldesa, Isabel López Galera, ha explicado que “tanto el Ayuntamiento como la AEX hemos mantenido reuniones constantes y hemos explorado, hasta última hora, todas las vías posibles para que la Feria se pudiera celebrar de manera presencial, aunque fuera en otro formato y con aforo reducido”. No obstante, la alcaldesa ha reconocido que “las circunstancias nos obligan a ser responsables y muy prudentes para minimizar los riesgos que supone una concentración de público tan elevada”.
Por su parte, el presidente de la AEX, Pascual Sanchis, ha remarcado que “Xixona va a seguir con su producción habitual de turrón y todo aquel que quiera va a poder comprarlo recién hecho, en el lugar más dulce del mundo, a través de la web de la Feria o acudiendo presencialmente a cualquiera de las tiendas abiertas en el casco urbano y en los polígonos industriales de nuestra localidad”.
La edición del pasado año de la Feria de Navidad de Jijona batió todos los récords de asistencia con 95.000 visitantes durante los cuatro días de celebración. El de Xixona es el mayor mercado de turrones y dulces tradicionales que se celebra en España y, desde la primera edición, ha sido un éxito de público y de convocatoria de expositores, superando el centenar.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...