Los nuevos Bib Gourmand de la Guía MICHELIN España & Portugal 2021

La familia de los restaurantes Bib Gourmand de la Guía MICHELIN España & Portugal 2021 se enriquece con 53 nuevas incorporaciones y alcanza la cifra de 300 establecimientos.

Este año, que ha sido tan complicado para todos, queremos destacar especialmente a los establecimientos que han sido distinguidos con el galardón Bib Gourmand, la mejor relación calidad/precio de la guía. Pese a todo, ha sido un buen año ya que nuestros inspectores han seleccionado 53 nuevos Bib Gourmand.

Estos restaurantes, sin duda, harán las delicias de los que quieren disfrutar de una buena mesa a precios contenidos, ya que son una apuesta segura y nunca defraudan.

A continuación, presentamos la lista completa de los nuevos Bib Gourmand.

ANDALUCÍA
-Yoko Barbate – Barbate, Cádiz
-Contraseña – Cádiz
-Terra Olea – Córdoba

ARAGÓN
-Meseguer – Alcañiz, Teruel
-Carmen – Binéfar, Huesca
-El Origen – Huesca
-Casa Arcas – Villanova, Huesca

Principado de ASTURIAS
-El Recetario – Gijón
-Farragua – Gijón
-Casa Farpón – Pola de Lena
-Salazogue – Oviedo

Islas BALEARES
-Es Terral – Santa Eulalia del Río, Ibiza
-Miceli – Selva, Mallorca
-Ca’n Boqueta – Sóller, Mallorca

CANTABRIA
-Cadelo – Santander
-Daría – Santander
-Pan de Cuco – Suesa

CASTILLA Y LEÓN
-Coscolo – Castrillo de Polvazares, León
-La Vasca – Miranda de Ebro, Burgos
-Terra – Palencia
-La Lechería – Val de San Lorenzo, León

CATALUÑA
-Roc’n’Cris – Aubèrt, Lleida
-Ca L’Amagat – Bàga, Barcelona
-Cal Xirricló – Balaguer, Lleida
-La Mundana – Barcelona
-Berbena – Barcelona
-Garbí – Castellar del Vallès, Barcelona
-Casa Albets – Lladurs, Lleida
-Dos Cuiners – Mataró, Barcelona
-Brots – Povoleda, Tarragona
-El Racó – Sant Climent de Llobregat, Barcelona

EXTREMADURA
-Drómo – Badajoz

GALICIA
-El de Alberto – A Coruña
-Terreo – A Coruña
-Ó Fragón – Fisterra
-O Tobo do Lobo – Melide, A Coruña
-Mamá Peixe – Santiago de Compostela, A Coruña

LA RIOJA
-Cachetero – Logroño
-Casa Toni – San Vicente de la Sonsierra

Comunidad de MADRID
-Lamadrid – Colmenar Viejo
-Quinqué – Madrid

Comunidad Foral de NAVARRA
-El Mercáo – Pamplona

PAÍS VASCO
-La Escuela – Bilbao, Vizcaya
-Kimtxu – Bilbao, Vizcaya
-Agorregi – Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa
-Zabala – Vitoria-Gasteiz, Álava

Comunidad VALENCIANA
-Arrocería Maribel – El Palmar, Valencia

Publicado: 15 12 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
Los nuevos Bib Gourmand de la Guía MICHELIN España & Portugal 2021
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo