Abierta la convocatoria para participar en los Restaurant & Bar Design Awards 2021

La 13ª edición de los famosos Restaurant & Bar Design Awards, que galardonan el mejor diseño e interiorismo del sector de la hostelería internacional, será online. Las inscripciones para la convocatoria 2021 ya están abiertas, hasta el 25 de abril 2021.

El concurso, mundialmente reconocido, está dedicado a celebrar el diseño de los espacios de restauración tanto del Reino Unido como del resto del mundo. Los mejores diseñadores y arquitectos del mundo participan anualmente de este certamen, abierto a todo tipo de espacios, desde barcos o aeropuertos, hasta museos, food trucks o restaurantes con Estrella Michelin.

El jurado 2021, de gran influencia e internacional, está compuesto por 38 figuras destacadas que trabajan en el diseño, la arquitectura, la hostelería y el estilo de vida. Incluye personalidades del sector como Amanda Elder (Directora Comercial de Kempinski Hotels), Sarah Douglas (Editora en Jefe de Wallpaper*), Knut Wylde (Director General de The Berkeley) y muchas otras personas influyentes a nivel mundial.

Publicado: 11 01 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Abierta la convocatoria para participar en los Restaurant & Bar Design Awards 2021
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


News
'Pocas papas y muchos huevos', el plato de un bar de Madrid en homenaje a Isabel Díaz Ayuso
'Pocas papas y muchos huevos', el plato de un bar de Madrid en homenaje a Isabel Díaz Ayuso

El madrileño bar La Barca del Patio ofrece en su carta un plato "en honor" a...

El mundo de la hostelería presenta himno: 'Vámonos al bar'
El mundo de la hostelería presenta himno: 'Vámonos al bar'

Restaurantes, cafés, hoteles y discotecas afectados por más de un año de...

El campanu de Asturias 2021
El campanu de Asturias 2021

El primer salmón del río Sella la temporada 2021 fue adquirido por el...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
Hoteles Ecológicos: el futuro para una hospitalidad más sostenible

Las últimas tendencias del turismo lo confirman: cada vez más viajeros...

Food Service, una tendencia en restauración que se impone

El Food Service es un servicio de producción y distribución que consiste en...

La importancia de promover las reseñas positivas en nuestro establecimiento hostelero

Hoy en día tener una buena reputación online se ha convertido en un factor...

Ver todo
Curiosities
El nuevo concepto del Hotel Inca Boutique de Zaragoza

La reforma y proceso de interiorismo del Hotel Inca Boutique finalizan. El...

Tipos de bebidas espirituosas

Cada categoría de bebida espirituosa exige ciertos requisitos para poder...

El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

See all
Corporate News
SumUp adquiere Tiller, la startup de software para hostelería

SumUp, el proveedor mundial de servicios de pago, anuncia la adquisición de la...

Carmela gin cambia de imagen

Carmela gin, la ginebra de guayaba y mango nacida en 2016 como alternativa a...

Larios Dry Gin renueva su imagen

Larios, la marca líder en el mercado español con una larga trayectoria en...

See all