Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINDebido a la complicada situación social, causada por la crisis del coronavirus y de su impacto a nivel nacional e internacional, la organización de la World Olive Oil Exhibition (WOOE), junto con IFEMA, han decidido trasladar la celebración de IX Edición de la Feria al 23 y 24 de marzo de 2022. Dicho evento se celebrará en IFEMA.
WOOE está considerado como el mayor encuentro monográfico mundial del aceite de oliva, al que acuden más de 4.000 personas provenientes de más de 40 países, de todas las áreas profesionales vinculadas a dicho evento (expositores, compradores, proveedores y visitantes).
Este aplazamiento permitirá celebrar la World Olive Oil Exhibition con absoluta normalidad, y que sea de nuevo el punto de encuentro universal de países productores, almazaras, compradores y comercializadoras, como lo ha sido durante las ocho ediciones anteriores.
Emoción al ver los nombres de los nuevos Soles Guía Repsol 2021, que si...
Desde el 17 de abril hasta el 2 de mayo se celebra en Madrid Gastrofestival...
Las marcas fueron elegidas por una academia compuesta por los principales...
Durante los últimos días se ha creado cierto debate debido a algunos...
Cualquier abuelita acostumbrada a cocinar panes y tortas podría decir que eso...
La técnica de confitar implica la expansión y se parte de frío, lo cual...
Aunque suene un poco absurda, la pregunta es realmente seria: ¿qué clase de...
El Mercado de la Bretxa, en estilo neoclásico, fue construido en el año de...
El queso es un producto famoso en el mundo entero y que no solo se limita a una...
Hoy más que nunca, el mundo necesita el poder de la libertad creativa. Una...
Legado Ibérico ha incorporado a su gana de productos a experiencia del quinto...
EXTREM Puro Extremadura lanza su nueva sobrasada picante, elaborada con las...