El 'Mejor Restaurante del Mundo' se viste de Neolith®

Para Joan, Josep y Jordi Roca (más conocidos como los hermanos Roca), la atención hasta al más ínfimo detalle y el uso de los mejores materiales son cuestiones fundamentales. 

Por ello Neolith® fue la superficie elegida para revestir el tres veces galardonado “Mejor Restaurante del Mundo”, además de por conocer bien el sector de la restauración de lujo y por aportar valor añadido a la experiencia gastronómica.

“Tras recibir el galardón The World’s Best Restaurant en 2013 y 2015, y Best of the Best en 2019, sentimos que, después de una década, era el momento de otro cambio. Fue entonces cuando llegó Neolith.”

- Joan Roca -

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
El 'Mejor Restaurante del Mundo' se viste de Neolith®
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


News
El futuro de la restauración post-Covid, en el 18ª Congreso Horeca de Aecoc
El futuro de la restauración post-Covid, en el 18ª Congreso Horeca de Aecoc

¿Qué sería de nuestro país sin nuestros bares, restaurantes u hoteles?...

'Pocas papas y muchos huevos', el plato de un bar de Madrid en homenaje a Isabel Díaz Ayuso
'Pocas papas y muchos huevos', el plato de un bar de Madrid en homenaje a Isabel Díaz Ayuso

El madrileño bar La Barca del Patio ofrece en su carta un plato "en honor" a...

El mundo de la hostelería presenta himno: 'Vámonos al bar'
El mundo de la hostelería presenta himno: 'Vámonos al bar'

Restaurantes, cafés, hoteles y discotecas afectados por más de un año de...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
Hoteles Ecológicos: el futuro para una hospitalidad más sostenible

Las últimas tendencias del turismo lo confirman: cada vez más viajeros...

Food Service, una tendencia en restauración que se impone

El Food Service es un servicio de producción y distribución que consiste en...

La importancia de promover las reseñas positivas en nuestro establecimiento hostelero

Hoy en día tener una buena reputación online se ha convertido en un factor...

Ver todo
Curiosities
El nuevo concepto del Hotel Inca Boutique de Zaragoza

La reforma y proceso de interiorismo del Hotel Inca Boutique finalizan. El...

Tipos de bebidas espirituosas

Cada categoría de bebida espirituosa exige ciertos requisitos para poder...

El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

See all
Corporate News
SumUp adquiere Tiller, la startup de software para hostelería

SumUp, el proveedor mundial de servicios de pago, anuncia la adquisición de la...

Carmela gin cambia de imagen

Carmela gin, la ginebra de guayaba y mango nacida en 2016 como alternativa a...

Larios Dry Gin renueva su imagen

Larios, la marca líder en el mercado español con una larga trayectoria en...

See all