Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLas setas (hongos) tienen múltiples aplicaciones en la cocina pero, sin duda, esta receta es un must con el que disfrutar de su sabor y propiedades. Empanadas tendrán un toque crujiente único y con la salsa alioli estarán deliciosas.
Preparamos en primer lugar el convoy necesario para poder empanar las setas: Un plato con los huevos batidos, otro con el pan rallado y una bandeja para ir dejando las setas empanadas antes de freírlas.
El procedimiento consiste en sazonar ligeramente las setas, pasarlas por huevo y pan rallado y dejarlas una vez rebozadas en la bandeja listas para freír. Podéis hacerlo con setas enteras o con setas troceadas en pinchitos de tamaño bocado.
Mientras se van empanando las setas, ponemos aceite de girasol a calentar en una sartén. Cuando el aceite esté bien caliente, freímos las setas en varias tandas para que no baje la temperatura del aceite.
Una vez fritas, las escurrimos en papel absorbente, y las llevamos a la mesa ofreciendo un alioli como salsa opcional para que quien quiera pueda napar las setas o mojarlas ligeramente antes de darles cada bocado.
Degustación:
Recomendamos comer estas setas empanadas recién hechas, para que el empanado se mantenga crujiente y conserve el interior jugoso. Acompañadas de la salsa de alioli, resultan excelentes para la hora del aperitivo.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...