SumUp adquiere Tiller, la startup de software para hostelería

SumUp, el proveedor mundial de servicios de pago, anuncia la adquisición de la compañía de software para hostelería Tiller. La operación, sujeta a la aprobación de las autoridades reguladoras pertinentes, busca reflejar el compromiso de SumUp con el crecimiento y desarrollo de la industria de la restauración a nivel mundial. Con valores y misiones compatibles, ambas compañías persiguen ampliar su presencia internacional en el sector de la hostelería y apoyar al pequeño emprendedor en el ámbito digital.

La adquisición de Tiller, que posiciona a SumUp como líder en la digitalización de comerciantes en Europa, es el último paso en una serie de acuerdos estratégicos por parte de la fintech europea. Con el objetivo de fortalecer su cartera de productos y penetrar nuevos mercados, SumUp también adquirió Debitoor en 2018 (contabilidad y facturación), Shoplo en 2019 (comercio electrónico) y Goodtill en 2020 (catering y hostelería).

Tras un año de restricciones para restaurantes y comercios por la crisis del COVID-19, SumUp y Tiller han centrado sus esfuerzos en ofrecer soluciones para garantizar la sostenibilidad de estos negocios y retener a sus clientes. Con su sistema de TPV, Tiller propone una solución que no solo sirve como punto de venta, sino que también permite gestionar y analizar el negocio. Gracias a sus actualizaciones regulares y el acceso a un marketplace de soluciones digitales integradas, sus clientes han podido hacer frente a la pandemia con un servicio de cobros eficiente y la implementación de pedidos online.

Con el lema “soluciones sencillas en tiempos difíciles”, SumUp también ha lanzado acciones para ayudar a restaurantes y pequeños comercios a hacer frente a la crisis sanitaria. La introducción de opciones de pago y facturación mediante enlaces, las nuevas funcionalidades de compra online de la “Tienda online SumUp” y las colaboraciones de cupones con Google, Facebook e Instagram, han permitido a los emprendedores recibir pagos de forma segura y continuar con sus actividades comerciales.

“Siendo socios desde 2015, hemos podido observar el viaje excepcional de Tiller, así como su impresionante tecnología”, establece Maximilian Stella, Vicepresidente de Nuevos Negocios en SumUp. De acuerdo con Stella, ambas compañías persiguen el mismo objetivo: “juntos creemos que podemos ofrecer productos aún más relevantes a los minoristas en la industria de la restauración y la hostelería, así como continuar con nuestro fuerte crecimiento en nuevos mercados”.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
SumUp adquiere Tiller, la startup de software para hostelería
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo