Expertos del sector de la hostelería analizarán los nuevos escenarios pospandemia

Estrella Damm y grup gsr han organizado para el próximo lunes 12 de abril la jornada titulada “La gestión del futuro. Los nuevos caminos de la hostelería”, durante la cual se abordarán los múltiples retos que se le presentan a este sector ante un nuevo escenario de negocio, además de analizar casos prácticos de negocios de hostelería pospandemia.

La jornada, que se celebrará en la Antigua Fábrica Estrella Damm de Barcelona y podrá seguirse por streaming a través del canal de YouTube de Bar Manager, reunirá a varios expertos del sector que analizarán en profundidad todos los ámbitos que confluyen en la gestión, la creación y el éxito de los negocios de hostelería en un nuevo escenario marcado por la Covid-19.

Directores de algunos de los principales grupos de restauración del país, propietarios de establecimientos emblemáticos o reconocidos chefs serán solo algunos de los ponentes que compartirán con la audiencia sus conocimientos sobre las diferentes posibilidades financieras a través de fondos de inversión especializados; nuevas aperturas, nuevas tendencias gastronómicas y nuevos formatos como el delivery y el take away; la gestión de los cierres y su transformación para repensar nuevas ofertas, o el impacto que tendrá el nuevo turismo en el sector, entre otros.

PROGRAMA DE LA JORNADA
 

10.00 a 10.05 h

 

 

 

Bienvenida, a cargo de

Roger Pallarols, director Gremi de Restauració de Barcelona

Carles Sitjar, PR & Gastronomy Manager de Damm

 

10.05 a 10.35 h

Fondos de inversión especializados, un camino para el crecimiento

 

David Romero, CEO Grupo Andilana

Raúl Rodríguez, Managing Director Aurica Capital (gestora de private equity de Banco Sabadell)

 

10.45 a 11.15 h

¿Cómo abrir nuevos negocios en los tiempos actuales?

 

José Manuel Varela, director general Grupo Varela

Iñaki López de Viñaspre, chef y fundador Grupo Sagardi

Javier Hoyos, director ejecutivo Grupo Flash Flash

 

11.25 a 11.55 h

Diversificación y potenciación: take away y delivery

 

Mani Alam, Fish & Chips

Raúl Tort, Sales Manager Barcelona Stuart

Isaac Aliaga, Can Pizza

 

12.05 a 12.35 h

Nuevas tendencias: la revolución “bistronómica” y de la cocina “healthy”

 

Teresa Carles, chef de Teresa Carles

Abel Sierra, fundador de Granja Elena en 1974

 

12.45 a 13.15 h

Puente Aéreo: expansión en Madrid, expansión en Barcelona

 

Bruno González, Grosso Napoletano

Borja Molina, Grupo Nomo

 

 

15.00 a 15.30 h

Cerrar en pandemia y repensar nuevas ofertas

 

Paco Pérez, chef Miramar **, Enoteca ** y Cinco en el hotel Das Stue*

Fernanda Fuentes, chef NUB* (Costa Adeje, Tenerife)

 

15.40 a 16.10 h

Los retos del “nuevo turismo”

 

Eduard Ávila, director de operaciones de GastroFira

Ángel Díaz, presidente Advanced Leisure Services y gestor Colonia Güell - Castillo de Montjuïc - Museo de Cera

Publicado: 08 04 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
Expertos del sector de la hostelería analizarán los nuevos escenarios pospandemia
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Jornadas Gastronómicas de Leganés, 'maridaje' de restauración, comercio y vinos de Madrid
Jornadas Gastronómicas de Leganés, 'maridaje' de restauración, comercio y vinos de Madrid

Leganés acaba de estrenar estas primeras Jornadas Gastronómica de platos de...

José Luis Martínez-Almeida inaugura el VI Congreso Anual de Hostelería Madrid en el marco de HIP 2024
José Luis Martínez-Almeida inaugura el VI Congreso Anual de Hostelería Madrid en el marco de HIP 2024

José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid, ha acudido a la inauguración...

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana entrega sus premios anuales
La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana entrega sus premios anuales

Los premios anuales de la Academia de la Gastronomía se consolidan como gran...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

La función del asesor gastronómico en la restauración

Un asesor gastronómico es un profesional especializado en el campo de la...

Ver todo
Curiosidades
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

Ver todo
Noticias empresa
Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Wellness Experience, un oasis de bienestar en los pabellones de Piscina & Wellness Barcelona

El salón líder y referente internacional del sector de la piscina habilita un...

Ver todo