Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEsta Navidad, la ginebra Superpremium incluye un set de 4 botánicos con los que combinar el cóctel de moda por excelencia: el Gin&Tonic. Canela, cardamomo, enebro y anís estrellado son los botánicos ideales para complementar los combinados Citadelle durante estas fiestas.
Citadelle se mantiene fiel a su receta y proceso de destilación de 1775, empleando alambiques de cobre a llama directa. Defiende que el Gin&Tonic perfecto no es más que aquél que se elabora a gusto del que lo consume, con los matices y aromas que más apetezcan al paladar en cada momento.
Por ello, pone a disposición de los amantes de este destilado, la posibilidad de degustar un Gin&Tonic ligeramente diferente, adaptado a sus gustos en cada momento. Se han escogido 4 de los 19 botánicos que intervienen en el proceso de elaboración de la ginebra. El enebro, que constituye la base del destilado, para un Gin&Tonic clásico, el cardamomo para aquellos que prefieran los matices más picantes y, para aportar un toque dulce, anís y canela.
Citadelle Gin sigue siendo la ginebra más condecorada del mundo con 69 medallas, 32 de las cuales de oro. Con la revolución de los destilados, cada vez son más los que aprecian el gusto por una ginebra Premium y un buen Gin&Tonic, por lo que el ‘Kit de Botánicos’ Citadelle se presenta como la opción perfecta para regalar o compartir con los más allegados.
Citadelle también lanza sus nuevos packs para el sector profesional. Uno de ellos compuesto por dos Citadelle Classic más enebro (para 65 Gin&Tonics) y cardamomo (para 92 Gin&Tonics) y la otra con tres botellas Citadelle Classic y 6 copas Gin&Tonic Citadelle. Ambos packs cuentan con un diseño muy cuidado, adaptado a la nueva botella, presentada a nivel mundial el pasado mes de septiembre.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...