La nueva moda: un chef a domicilio

El boom de la gastronomía trajo consigo nuevas fórmulas para experimentarla: cocinas exóticas, de fusión, el concepto gourmet y lo último, llevarte el chef a casa. El chef a domicilio pretende acercar la alta cocina a los hogares sin necesidad de tener ningún tipo de conocimiento entre fogones.

Son muchos, cada vez más, los servicios de catering que ofrecen contratar a un cocinero a una fiesta privada, pero también son muchos los cocineros en paro que ofrecen sus servicios a través de internet. Sólo tendremos que echar un vistazo por Google. Si escribimos "cocinero a domicilio" nos aparecen más de un millón y medio de resultados.

Algunos ofrecen, no sólo hacer la comida, también acercarse al supermercado a hacer la compra, servir la mesa y fregar los platos antes de marcharse. Un servicio integral que capta cada vez más adeptos en la red.

Algunos lo hacen de forma individual y otros de forma colectiva, buscando cocineros que se complementen con diferentes tipos de cocina para ofrecerle al cliente una mayor variedad. Es el caso de Cocinero a medida, ocho cocineros que desde marzo de 2013 ofrecen este servicio a través de su página web.

Además de la oportunidad de que un cocinero profesional te prepare la cena sin que tú tengas que moverte del sofá, también es posible verlos trabajar en tu propia cocina. Una tendencia muy en boga en los últimos años y la mejor arma para sorprender a tus invitados.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
La nueva moda: un chef a domicilio
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all