Japón, país de honor del XXVIII Salón de Gourmets

Del 10 al 13 de marzo, el Salón de Gourmets acogerá la mayor muestra de gastronomía nipona realizada hasta la fecha en nuestro país.

Los visitantes podrán admirar: 

  • A los maestros nipones, virtuosos en el arte ancestral del ronqueo, realizar una exhibición despiezando un ejemplar de atún (kuro maguro en japonés)

  • La habilidad de los cocineros japoneses elaborando sushis, makis, sashimis y otras especialidades del país

  • El intercambio de productos y técnicas culinarias entre España y Japón interpretado por chefs de renombre de los respectivos países

  • El ritual de la ceremonia del té

Los visitantes tendrán la opción de:

  • Realizar intercambios comerciales con expositores de la tercera potencia mundial

  • Asistir a cuantas presentaciones, catas, degustaciones, etc., se realicen en la feria, en función de la disponibilidad

Con el apoyo institucional de Jetro, Japan External Trade Organization, acudirán al SG con sus productos las siguientes firmas: KASHIWAZAKI SEIKA CO., LTD; KIUCHI BREWERY LPC; Kyusyu Meat Export Promotion Committee; Japan global Farmer Liaison Council Kontatsu CO; Mikunihare Shuzo CO.; NINKI INC; SozoKobo, CO., LTD.; Ehime Prefecture Sake Makers Association; COMINPORT DISTRIBUCION S.L; TOKYO-YA S.A. y Miyako Oriental Foods Inc.

Publicado: 22 01 2014
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Japón, país de honor del XXVIII Salón de Gourmets
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all