Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLos chefs españoles Eneko Atxa (Azurmendi), Kiko Moya (L´Escaleta) y Mario Sandoval (Coque y Columbus) son los cocineros nominados al mejor jefe de cocina en los Premios Nacionales de Gastronomía 2013, según ha informado la Real Academia de Gastronomía Española.
El pasado 26 de febrero se reunió el jurado de estos galardones, que está integrado por las juntas directivas de la Real Academia de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa, y que también han dado a conocer las nominaciones como mejor director de sala donde los candidatos son Javier de Andrés (La Sucursal), Kontxi Beobide (Arzak) y Diego Rodríguez Rey (El Bohío).
Mientras que las candidaturas a mejor sumiller del año corresponden a Isabelle Brunet (Monvínic), Pilar Cavero (El Celler de Can Roca) y Gemma Vela (Hotel Ritz).
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Leganés acaba de estrenar estas primeras Jornadas Gastronómica de platos de...
José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid, ha acudido a la inauguración...
Los premios anuales de la Academia de la Gastronomía se consolidan como gran...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Un asesor gastronómico es un profesional especializado en el campo de la...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...
El salón líder y referente internacional del sector de la piscina habilita un...