Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa empresa heladera Ice Cream Factory celebra sus 50 años de vida apostando por la exportación para seguir creciendo, ya que el 65% de su producción se destina a mercados de Inglaterra, Francia y Australia, según ha informado la empresa en un comunicado.
La enseña, antigua Avidesa, surge en 2003 a través de un Management Buy Out (MBO) dirigido por los antiguos directivos, que han invertido 63 millones de euros en los últimos 8 años para renovar las instalaciones en Alzira (Valencia) de 135.000 metros cuadrados y dotarla con las últimas tecnologías, que la sitúan como la mejor fábrica de España y una de las cinco mejores en Europa.
Ice Cream Factory se sitúa al frente del sector heladero nacional tras su estrategia de actuación centrada en ofrecer una gama de productos tecnológicamente avanzada y diferenciadora ejecutando un exhaustivo plan de inversiones tanto en maquinaria como en metodología de trabajo.
La empresa heladera cuenta con una amplia presencia en el canal hogar, tanto nacional como internacional, a través de acuerdos de larga duración con los principales distribuidores. Además, hace una gran apuesta en el canal nacional de ´fuera del Hogar´ con alianzas con compañías como Central Lechera Asturiana y Hero.
(EuropaPress)
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...