Feria de la Ribera ´Fiduero 2014´

  Los días 5, 6 Y 7 de septiembre de 2014 tendrá lugar la XXVII edición de FidueroFeria de la Ribera que organiza el Ayuntamiento de Aranda de Duero para mostrar los avances que el tejido empresarial y social de la localidad y área de influencia vienen desarrollando.

     Fiduero supone una oportunidad para fomentar las relaciones comerciales, la industria y los servicios profesionales del mercado, por lo que desde la concejalía de Promoción y Desasarrollo se invita a la participación de todos los sectores productivos de la ribera.

   ‘Maridaje de la Ribera’ es el lema de esta nueva edición de Fiduero, la feria más relevante de la comarca, recuperada por el Ayuntamiento de Aranda de Duero. Desplazarse hasta este municipio será además un placer para quienes deseen aprovechar el viaje para visitar la exposición de Las Edades del Hombre, y como no, para realizar un poco de turismo enológico y gastronómico.

Pulse aquí para ver las NORMAS DE PARTICIPACIÓN.

Para aquellos expositores que quieran participar pueden inscribirse en el siguiente formulario deINSCRIPCIÓN : Pulse aquí para inscribirse.

Published:
<< Ver todas las noticias
Feria de la Ribera ´Fiduero 2014´
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


News
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Alimentaria premia a los alimentos funcionales y a los sabores y formatos más sorprendentes
Alimentaria premia a los alimentos funcionales y a los sabores y formatos más sorprendentes

Un batido proteico con vitaminas, un kétchup con dátiles, una gama de platos...

José Luis Bonet recibe por su trayectoria la Medalla de Oro como presidente emérito de Alimentaria
José Luis Bonet recibe por su trayectoria la Medalla de Oro como presidente emérito de Alimentaria

José Luis Bonet, actual presidente de la Cámara de Comercio de España y...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all