MATARROMERA es el vino elegido por la Marca España ante Naciones Unidas

El Ministerio de Asuntos Exteriores escoge un vino de Matarromera para representar a la Marca España en la recepción oficial a las 192 delegaciones reunidas en Naciones Unidas en Nueva York.

Los más de 600 asistentes que asistirán, entre los que se encuentran los Embajadores Representantes Permanentes ante las Naciones Unidas, serán obsequiados con una botella de este vino de la Ribera del Duero.

MATARROMERA es el vino escogido para representar a España en la recepción oficial ante las 192 delegaciones nacionales presentes en Naciones Unidas, dentro de la campaña puesta en marcha por el Ministerio de Asuntos Exteriores para impulsar la candidatura de España para alcanzar un puesto no permanente del Consejo de Seguridad de Naciones Unidas para el bienio 2015-2016.

Este encuentro se celebrará en Nueva York con motivo del Día de la Hispanidad y la recepción se realizará el próximo lunes 13 de octubre en la Residencia del Embajador Representante Permanente de España ante Naciones Unidas en Nueva York, será ofrecida por el Ministro de Asuntos Exteriores, D. José Manuel García Margallo. 

Está previsto que asistan los Embajadores Representantes Permanentes ante las Naciones Unidas así como miembros del cuerpo diplomático de todos los estados con representación ante Naciones Unidas, quienes serán obsequiados con una botella de Matarromera.

La elección de la bodega perteneciente a la Denominación de Origen de Ribera del Duero supone un respaldo a su excelencia, y le permite representar a uno de los sectores más pujantes de la economía española, al ser el primer país productor de vino del mundo y el que mayor superficie de viñedo posee.

A este hecho, se suma hace escasas semanas el reconocimiento de Bodega Matarromera entre las 100 mejores del mundo por la prestigiosa revista norteamericana “Wine & Spirits”, una de las más valoradas a nivel internacional. Los premios han evaluado y reconocido a las mejores notas globales en catas a lo largo de 2014.

La empresa vallisoletana ha llevado la imagen del vino español desde sus inicios hace 26 años por los mercados exteriores. Actualmente la compañía vende sus productos en más de 70 países de los cinco continentes.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
MATARROMERA es el vino elegido por la Marca España ante Naciones Unidas
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo