Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa tónica se despereza y se adentra en territorio gourmet. Qyuzu, la tónica venida de Japón, nace con vocación de convertirse en una exclusiva bebida que hace de la mezcla de esencias y aromas su mayor virtud.
Realizada a partir del yuzu, un exclusivo cítrico japonés, la tónica Qyuzu plantea al paladar aromas y sensaciones exóticas que remiten tanto al Mediterráneo, con sus toques dulces y picantes, como al Oriente del que proviene.
Se trata de una bebida cuyos matices se multiplican en frío, y cuyo efecto refrescante y cítrico resulta difícil de igualar para una tónica convencional. Ofrece al paladar una burbuja delicada que se logra gracias a su pasteurización a media temperatura, que permite presentar el producto sin ningún tipo de conservante.
Por eso, debe servirse muy cerca del hielo para que el carbónico mantenga sus cualidades y, ojo, sin limón. Sólo así Qyuzu despliega toda su naturalidad, la que le proporciona el zumo del yuzu y el aceite de su corteza, es decir, todas aquellas características que la hacen innovadora.
La firma, por eso, apela al afán "mezclador" de los aficionados y les pide que propongan en su web con qué espirituoso seco queda mejor. El premio será formar parte del libro que Qyuzu está preparando.
Ahora sólo queda responder a una pregunta: ¿con qué la quieres mezclar?
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...