Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV) aglutinará todas sus campañas y eventos gastronómicos para el próximo año 2015 con la marca "VLC Gastro", con el fin de consolidar esta actividad como "productor turístico de primer orden" y dinamizar los locales de hostelería valencianos.
El presidente de la Federación de Hostelería, Manuel Espinar, ha dado a conocer hoy esta marca gastronómica y el calendario de actividades relacionadas con la gastronomía para el próximo año, en un acto al que han asistido representantes institucionales, empresariales y cocineros valencianos en el restaurante La Cigrona de Valencia, informa la FEHV en un comunicado.
Algunas de las iniciativas recogidas en esta nueva marca serán: el "Mes del desayuno valenciano", la "Ruta del cóctel", "La semana de la cocina en miniatura", y las nuevas ediciones de la "Guía de bares y restaurantes de Valencia y provincia". También actividades como las "Jornadas del Arroz y el Vino Valenciano", los "Menús a cuatro manos" o los "Premios de la Hostelería VLC Gastro", que se van a llevar a cabo en 2015 por parte de la FEHV con la colaboración de la Agencia Valenciana de Turismo.
El objetivo, indican las mismas fuentes, es consolidar la gastronomía como producto turístico de primer orden y dinamizar los locales de hostelería valencianos, así como afianzar el máximo reconocimiento de los cocineros y de los productos agroalimentarios autóctonos.
Las estimaciones de ocupación y gasto para Semana Santa apuntan de nuevo a...
El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...
España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...