DO Aceite de Navarra colabora con la iniciativa “Música por alimentos”

La DO Aceite de Navarra muestra una vez más su lado más solidario con la donación de aceite al colaborar con la campaña de recogida de comida que está llevando a cabo estos días el Banco de Alimentos de Navarra (BAN). Así la DO responde a la demanda de esta organización, que destaca el aceite como uno de los alimentos sugeridos para donar en la campaña.

Por otra parte, la colaboración de Aceite de Navarra con el BAN no se queda ahí. La DO obsequiará asimismo con una botellita de aceite oliva virgen extra de esta campaña a los participantes en la iniciativa desarrollada por el BAN “Música por Alimentos”. Esta iniciativa consiste en ofrecer a cambio de comida entradas para los conciertos de la Orquesta Sinfónica de Navarra los días 11 y 12 de diciembre, en Baluarte, Pamplona, y el 13, en el Teatro Gaztambide de Tudela.

Así, los voluntarios del BAN repartirán entradas a aquellos que hagan donaciones de seis kilos de alimentos o de diez euros, para aquellos que prefieran hacer un donativo. La Orquesta Sinfónica de Navarra ha puesto a disposición del BAN para esta iniciativa 500 entradas para los dos conciertos de Baluarte y 400 para el del sábado 13 en Tudela.

Las personas interesadas en asistir a los conciertos de Pamplona podrán conseguir  entradas, además de las ofrecidas por los voluntarios, en la Escuela Joaquín Maya de Pamplona, y los días 11 y 12 por la tarde en Baluarte. En Tudela, las entradas para el concierto podrán retirarse en el Centro Lestonnac el viernes y sábado por la mañana, y el sábado por la tarde en el Teatro Gaztambide.

La DO Aceite de Navarra obsequiará con una botella de aceite tanto a los asistentes a los conciertos como a los miembros de la orquesta. Con esta acción Aceite de Navarra quiere animar a la población a asistir a los conciertos a la vez que incentivarla para la colaboración en la donación de alimentos. Asimismo, la DO pretende reconocer la labor tanto del BAN como de sus voluntarios, que de forma desinteresada contribuyen para el éxito de este tipo de iniciativas.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

Los langostinos Robuchon son una receta popular creada por el famoso chef francés Joël Robuchon....

tendencias

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios, pero principalmente...

recetas

Las lentejas a la burebana es un plato que en su origen consumían los campesinos, que solían...

noticias

Los españoles consumiremos este año más de 30 millones de roscones, una media de 1,6 unidades...

noticias

En una alianza pionera, Proexport, la influyente Asociación de Productores-Exportadores de Frutas...

tendencias

El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de filtración para...

noticias

Los precios de los alimentos navideños han aumentado un 10% en el mes de diciembre en comparación...

noticias

Alimentos de Madrid y Madrid Fusión convocan el IV Concurso Alimentos de Madrid que...

noticias

El distintivo «Jaén Selección», creado en 2003 por la Diputación de Jaén, engloba a los...
<< Ver todas las noticias
DO Aceite de Navarra colabora con la iniciativa “Música por alimentos”
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo