Alimentos de Extremadura ha realizado en diciembre la primera promoción directa en puntos de venta en la India

El Gobierno de Extremadura, a través de Extremadura Avante, ha organizado la primera promoción directa de Alimentos de Extremadura en puntos de venta en Nueva Delhi (India) el pasado mes de diciembre.

En total han participado diez empresa extremeñas con treinta y nueve referencias de sectores como la aceituna, los bombones de higo, aceites, patés, mermeladas, tomate y frutas entre otros.

Esta acción de promoción de los productos extremeños se inició el pasado mes de marzo en Mérida con un encuentro entre empresas extremeñas y un "distribuidor líder" en importación en ese país.

Así, durante el mes de diciembre se han desarrollado en la India actividades diversas, como showcooking y degustaciones en cadenas de distribución y rutas de tapa en bares y restaurantes de la ciudad de Nueva Delhi.

Otro de los retos ha sido incrementar la competitividad, así como apoyar a la internacionalización de las empresas extremeñas fomentando las relaciones entre instituciones.

La acción de promoción ha contado con una presentación y puesta en marcha de la mano de la embajada de España en la India, según ha informado en nota de prensa el Gobierno de Extremadura.

Publicado: 14 01 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Alimentos de Extremadura ha realizado en diciembre la primera promoción directa en puntos de venta en la India
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all