Los destinos Saborea España presentes en Madrid Fusión 2015

Del 2 al 4 de febrero de 2015, diez destinos Saborea España tomarán parte de forma activa en la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión. Las ciudades de Cambrils, Ciudad Real, Lanzarote, Logroño, Pamplona, Sant Carles de la Ràpita, Segovia, Sevilla, Tenerife y Valladolid, junto a Paradores de Turismo, estarán presentes en esta edición como expositores en el evento gastronómico y ofrecerán un completo programa de actividades paralelas a la celebración del congreso anual Saborea España.

Junto a la presentación de sus calendarios gastronómicos para 2015, los destinos Saborea España presentes en Madrid Fusión, ofrecerán diversos showcookings, catas de vinos y sus maridajes, y degustaciones guiadas de diversos productos.

El martes dia 3 por la tarde tendrá lugar en la zona de exposición de Saborea España la ´Ruta de la Tapa´, un recorrido por la gastronomía española destacando los productos locales de cada zona. El miércoles 4, en esta misma zona, se presentarán los cuatro finalistas del Concurso de Tapas de Cocineros de Paradores.

En esta nueva edición del Congreso Internacional de Gastromomia se materializa por segundo año la unión entre la cocina de vanguardia de Madrid Fusión  y la tradición de Saborea España, en sesiones de mañana y tarde respectivamente.

Saborea España es la primera plataforma nacional con vocación internacional para potenciar el turismo y la gastronomía. Está compuesta por la Federación Española de Hostelería (FEHR), la Asociación Española de destinos para la promoción del turismo gastronómico, la Organización Europea de cocineros (Euro-Toques), la Federación de asociaciones de cocineros y reposteros de España (FACYRE) y Paradores de Turismo.

Uno de los grandes objetivos de Saborea España es el de transformar los productos gastronómicos en experiencias turísticas de gran valor, únicas y especializadas. Una manera distinta de conocer España, una forma especial de saborear cada viaje que va más allá del turismo gastronómico.

Published:
<< Ver todas las noticias
Los destinos Saborea España presentes en Madrid Fusión 2015
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews


News
Tercera edición del Duero International Wine Fest
Tercera edición del Duero International Wine Fest

En su tercera edición, el mayor congreso de vinos del centro de España,...

El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo
El dia mundial del queso vuelve este 27 de marzo

El 27 de marzo es el Día del Queso, pero existen otros días que se destacan...

El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica
El Salón Gourmets premia la innovación gastronómica

Llega el momento más esperado del año para los profesionales del sector...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosities
El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

21 de marzo Día Internacional del Tiramisù

El Día del Tiramisú es una celebración informal que tiene lugar el 21 de...

El bacalao plato estrella en Semana Santa

Durante la Semana Santa, especialmente en países de tradición católica como...

See all
Corporate News
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

See all