Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl viernes 11 de septiembre, la Vuelta Ciclista a España tomará la salida desde el corazón de la Ruta del Vino de Rueda. Será desde la localidad de Medina del Campo, una de las etapas finales y decisivas, en una acción que vincula la cultura y el turismo del vino con esta gran cita y que pone de manifiesto el apoyo de la Ruta del Vino de Rueda a todo tipo de eventos deportivos, culturales y de ocio que contribuyan a la promoción del territorio a nivel nacional.
La noticia se hecho pública en una presentación de la Ruta del Vino de Rueda en el marco de la Feria Internacional de Turismo de Madrid, Fitur, que congregará hasta el viernes a más de 120.000 visitantes profesionales, que llegarán a los 200.000 el fin de semana, al incluir también al público final.
Además, y tan solo un año más tarde de su certificación e ingreso en el prestigioso Club de Producto Rutas del Vino de España de la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN), la Ruta del Vino de Rueda continúa ampliando su proyecto enoturístico. Así, más allá de vino y bodegas, puntas de lanza de su oferta, desarrolla innumerables propuestas de ocio y turismo que incluyen alojamientos, restaurantes, museos, enotecas, tiendas especializadas, queserías, obradores, almazaras y todo tipo de servicios turísticos que, en conjunto, acercan al visitante la riqueza paisajística, medioambiental, patrimonial y cultural de un territorio muy ligado históricamente a la cultura del vino.
Como entidad aglutinador de la oferta turística de la zona de Rueda, el objetivo primordial de la Ruta del Vino de Rueda pasa por acercar todo el patrimonio del territorio al visitante, convirtiéndose en la plataforma o el instrumento para que el turista se aproxime y conozca la cantidad y diversidad de la oferta turística, que la experimente y descubra su autenticidad.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
Del 22 al 25 de abril el mayor espectáculo gastronómico de Europa llega a...
El MAPA público ayer en el Boletín Oficial del Estado (BOE) un extracto...
La ruta Descubre la trufa ya conoce a los ganadores de su VIII edición. Bar...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
El aceite de oliva sin filtrar es aquel que no ha pasado por el proceso de...
Las imitaciones de pescado de origen vegetal son productos diseñados para...
El origen del embutido se remonta a tiempos antiguos, cuando las personas...
La inteligencia artificial, de la mano del conocido chatbot ChatGPT, nos...
El Congreso Internacional de Gastronomía 'Madrid Fusión', ha acogido este...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...
Cada año, con la llegada del invierno, los campos catalanes se visten de verde...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar...