Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa sexta edición de las Jornadas Gastronómicas de la Naranja de Burriana comienzan hoy en catorce restaurantes, cuatro más que el año pasado, donde se ofrecerán menús basados en ese cítrico que se cultiva tradicionalmente en la localidad.
Según fuentes municipales, esta cita se enmarca en las fiestas patronales de Sant Blai y concluirá el día 15.
En esta iniciativa turística, impulsada conjuntamente por el Ayuntamiento y la Asociación de Hostelería de Burriana, los restaurantes ofrecen menús cerrados donde entrantes, platos principales y postres tienen como denominador común la naranja como ingrediente, con un precio medio por menú entre 18 y 20 euros.
Los restaurantes ofrecen menús cerrados, en los que los entrantes, platos fuertes y postres llevan como denominador común la naranja como ingrediente. El precio medio de los menús se sitúa entre los 18 y los 20 euros, con el fin de que las jornadas sean asequibles a todos los bolsillos.
Los dípticos con toda la información, restaurantes participantes y menús están disponibles en la Oficina de Turismo (calle Mayor), así como en los propios restaurantes participantes; y también pueden descargarse desde la web de Turismo Burriana http://turisme.burriana.es
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...