Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINSiguen llegando nuevas ginebras al mercado español. Algo lógico si tenemos en cuenta que la ginebra se ha consolidado como el segundo destilado más popular en nuestro paÃs tras el whisky, con un incremento en el consumo del diez por ciento en los últimos cinco años hasta alcanzar los 32 millones de litros mientras que la venta conjunta de los destilados ha caÃdo en ese periodo cerca del 25 por ciento.
La última ginebra, por el momento, es Ampersand, presentada por el grupo Osborne. Muy clásica, en la lÃnea de las denominadas London Dry Gin, pero con un sutil toque de naranjas y limones de Murcia pelados a mano y secados al sol. Una ginebra pensada sobre todo para el popular gin tonic, pero en su versión tradicional, sin adornos ni florituras, simplemente con una buena tónica y un poco de piel de limón.
Ampersand se destila en Inglaterra, con los botánicos esenciales de la ginebra: bayas de enebro, raÃz de angélica, cilantro, y pimienta de Java, más ese toque de los cÃtricos españoles. Todos destilados conjuntamente en un mismo alambique y sometidos a cuatro destilaciones. El resultado, una ginebra muy seca, moderadamente cÃtrica, que se bebe con facilidad. Se presenta en una botella producida en La Granja de San Ildefonso y se embotella en las instalaciones de Osborne en El Puerto de Santa MarÃa
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guÃa turÃstica y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el dÃa internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinÃcola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...