Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINOleoestepa ha llegado a un acuerdo con Paradores para llevar su aceite de calidad los 94 establecimientos de la red hotelera. Los AOVE de la cooperativa de Estepa han sido premiados por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, y cuentan en la presente campaña con más de 16 reconocimientos a nivel nacional e internacional.
A través de esta colaboración, Oleoestepa suministrará tres variedades de virgen extra -selección, hojiblanca y arbequino-, tanto para los servicios de cocina como para los de mesa.
Óscar Rodríguez, director de Marketing de Oleoestepa, ha explicado que “con esta iniciativa pretendemos seguir acercándonos a los amantes de la alta calidad, conjugando el placer de viajar y la buena gastronomía. Además, queremos fomentar la divulgación de la cultura del aceite a través de acciones especiales con la clientela de Paradores”.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...