Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa gastronomía está de moda y la valenciana, además, triunfa a nivel internacional. Uno de los chefs con más prestigio de la Comunidad Valenciana, Ricard Camarena, prepara la inauguración para el mes de septiembre de un nuevo restaurante. HABITUAL, el nuevo restaurante de Ricard Camarena, que se ubica en la planta inferior del Mercado de Colón de Valencia, se convertirá en el cuarto que regenta el cocinero valenciano en la capital del Turia.
El nuevo restaurante contará con una oferta gastronómica que estará plagada de sabores mediterráneos elaborados con producto local. Camarena se inspirará en todo el arco mediterráneo desde la provenza francesa, pasando por Girona hasta Tarifa, sin olvidar las islas y parte de las costas italianas.
Como en toda la cocina de Ricard Camarena, primará el sabor y la temporalidad de los productos de una carta trufada de referencias plenamente mediterráneas. La propuesta culinaria de HABITUAL estará basada en una “fusión de culturas de todo el Mediterráneo occidental y donde se intentará rescatar recetas que están en desuso y mezclarlas con ingredientes locales”.
Las verduras serán las grandes protagonistas de muchos de los platos que se podrán degustar en HABITUAL. En gran parte, gracias a la colaboración que se ha tejido con una serie de agricultores valencianos que posibilita que se puedan cosechar ‘verduras a la carta’.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...