Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl Pabellón de España en la Exposición Universal en Milán recibirá este mes a grandes chefs españoles gracias al programa diseñado por Acción Cultural Española (AC/E) y el Basque Culinary Center (BCC), miembro del Comité Asesor del Pabellón.
Un mes después de inaugurarse la Exposición Universal en Milán, los distintos pabellones dinamizan la oferta de sus programas para trasladar al visitante una imagen viva de su país en torno al tema de la Exposición.
´Alimentar el Planeta. Energía para la vida´ ha sido el lema elegido para esta Exposición que Milán acoge desde el pasado 1 de mayo y hasta el próximo 31 de octubre y que pretende convertirse en un foro para el debate sobre la nutrición y los recursos alimentarios a nivel mundial.
El Pabellón de España, bajo el lema ´El lenguaje del sabor´, aglutinará la tradición y la innovación desarrolladas a través de tres grandes ejes: la cadena de producción alimentaria de éxito; la calidad y la diversidad de la dieta mediterránea y la gastronomía; y una producción agropecuaria sostenible.
El Pabellón de España en Expo Milano 2015 contará con la presencia de chefs como Carme Ruscalleda (el 15 de junio), Óscar Velasco (el 16 de junio); Paco Pérez (que participara los primeros días del mes de julio); Joan Roca (el 27 de julio) (propietario del restaurante El Celler de Can Roca); Francis Paniego (el 8 de septiembre); Nacho Manzano (14 de octubre) y otros como Elena Arzak, Andoni Luis Adúriz, Toño Pérez, Paco Roncero.
Todos ellos mostrarán al visitante la excelencia en la producción y en el servicio llevado a la mesa, su visión sobre la gastronomía y abordarán el mundo de la alimentación y la tradición y variedad culinaria española.
Europa Press
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Leganés acaba de estrenar estas primeras Jornadas Gastronómica de platos de...
José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid, ha acudido a la inauguración...
Los premios anuales de la Academia de la Gastronomía se consolidan como gran...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Un asesor gastronómico es un profesional especializado en el campo de la...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...
El salón líder y referente internacional del sector de la piscina habilita un...