Tomate en aceite de girasol BIO.
Filete de anchoa 100gr. anxoves el xillu. 12un.
Pulpo en aceite de oliva 120gr. los peperetes. 12un.
Filete de anchoa (bandeja filetes grandes) 80gr. anxoves el xillu. 15un.
100% patas chatka al natural 220gr. chatka. 6un.
Almejas al natural ol-120. pepus. 25un.
Tomate natural entero pelado 550gr. mariangela prunotto. 6un.
Navajas al natural ol-120. pepus. 25un.
Anchoas en salazón 1350gr. salaons solés. 6un.
Atún claro en aceite vegetal ol-120. pepus. 25un.
Espagueti de mar con ajos tiernos ecológico rr125. porto-muiños. 24un.
Calamar en su tinta (trozos) ol-120. pepus. 25un.
Anchoas en aceite de oliva 570gr. salaons solés. 8un.
Sardinas en aceite vegetal ol-120. pepus. 25un.
Espárragos de navarra 340gr. espinaler. 12un.
Sardinas en aceite de oliva con especias 120gr. riscos. 10un.
Corazones de alcachofa (16/20 piezas) 350gr. espinaler. 12un.
Cebollas a la brasa 320gr. mariangela prunotto. 6un.
Lentejas beluga 340gr. espinaler. 12un.
Percebe de galicia (medianos) 150gr. los peperetes. 12un.
Mejillones en escabeche ol-120 (10/12 piezas). espinaler. 25un.
Vieiras 120gr. los peperetes. 12un.
Filete de anchoa 155gr. anxoves el xillu. 8un.
Boquerones en vinagre 225gr. salaons solés. 9un.
Filete de anchoa (100 filetes grandes) 875gr. anxoves el xillu. 1un.
Berberechos al natural pequeños ol-120. pepus. 25un.
Anchoas en aceite de oliva 380gr. salaons solés. 6un.
Mejillones en escabeche pequeños ol-120. pepus. 25un.
Anchoas en salazón 1200gr. salaons solés. 6un.
Ventresca de atún claro en aceite de oliva ol-120. pepus. 25un.
Cebolletas blancas 120gr. edmond fallot. 12un.
Calamar en salsa americana ol-120. pepus. 25un.
Rollitos de anchoa en aceite de oliva y pimienta 95gr. salaons solés. 12un.