Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEste es un plato ligero y sabroso que sabe a verano y fácil de realizar. Estos guisantes salteados con sepia son perfectos para tomar como primero en una comida y un clásico de la dieta mediterránea.
Para 4 raciones
700 g guisantes
1 diente de ajo
1 pizca de perejil picado
1 sepia limpia
50 g cebolla
aceite de oliva
sal
Cortamos los ajos y la cebolla y freímos en un poco de aceite de oliva.
Una vez dorados, agregamos la sepia limpia cortada en trozos.
Salteamos durante unos 3 minutos y ponemos un poco de perejil.
Añadimos los guisantes y los rehogamos con la sepia y los ajos durante otros 3 minutos.
Salpimentamos.
Y listo para servir
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...