Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl Museo Vivanco de la Cultura del Vino ha sido distinguido por la Academia Vasca de Gastronomía con el prestigioso premio Manuel Llano Gorostiza AVDG 2019, un nuevo reconocimiento a la labor de divulgación de la Cultura del Vino, desde su inauguración en 2004, por parte de la familia Vivanco.
La Academia Vasca de Gastronomía (Euskal Gastronomia Akademia), miembro de la Academia Internacional de Gastronomía, concede cada año sus propios galardones, además de proponer al Gobierno vasco los Premios Euskadi de Gastronomía. Desde 1993, otorga el premio Manuel Llano Gorostiza AVDG a una persona, asociación o institución vinculada con el mundo del vino. El reconocimiento honra el nombre de este escritor vizcaíno, gran conocedor y divulgador del mundo vitivinícola, y autor de libros esenciales como Los vinos de Rioja.
A lo largo de más de 25 años, los premios de la Academia han reconocido el trabajo de bodegueros, enólogos y sumilleres, pero también de entidades como Denominaciones de Origen. El premio concedido al Museo Vivanco de la Cultura del Vino se entregará, previsiblemente, el próximo 26 de octubre.
El Museo Vivanco de la Cultura del Vino, distinguido como el mejor del mundo en su categoría por la UNESCO y referente nacional e internacional, nació con la pasión por educar, divulgar e interactuar con el vino como elemento civilizador.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...