Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de colaboración con el Chef con tres estrellas Michelín, Jordi Cruz. La Sirena, en su compromiso constante por la innovación en alimentación, contará con el Chef en el desarrollo de nuevos productos para fusionar así el valor de los ultra congelados con la innovación, haciendo uso de la experiencia de Jordi Cruz en el sector culinario.
El Chef desarrollará junto con La Sirena, entre otras cosas, una nueva gama de productos focalizada en el salmón noruego de La Sirena principalmente, situando así la calidad y versatilidad de este producto en primera línea de interés gastronómico.
Jordi Cruz se une así a otros Chefs de renombre que ya participan con La Sirena, como Ismael Prados, y a los talleres y actividades culinarias popularmente impartidas por la marca y que son uno de los aspectos diferenciadores de La Sirena. Un aspecto en el que la marca pone de manifiesto la versatilidad de los productos ultra congelados para llevar una alimentación saludable de forma fácil y a precios asequibles y estables todo el año.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...