Caña Nature consigue los Certificados IFS y BRC en materia de Seguridad Alimentaria

Caña Nature es una empresa granadina dedicada a la elaboración de guacamole, gazpacho, salmorejo y tomate rallado sin aditivos ni conservantes cuyo objetivo principal es contribuir a una alimentación natural sabrosa y saludable.

Fruto del intenso trabajo realizado, Caña Nature acaba de obtener los certificados IFS y BRC, un reconocimiento, tanto a nivel nacional como internacional de la calidad y seguridad alimentaria de toda su variedad de productos. Caña Nature inició este proyecto a finales de 2018 teniendo como objetivo mantener la seguridad alimentaria, así como la calidad del producto fresco intacta construyendo unas instalaciones de vanguardia y respetuosas con el medio ambiente. Todos estos factores son los que le han permitido obtener estos certificados tan relevantes en esta industria.

El objetivo siempre ha sido claro: logar la mayor calidad y la máxima seguridad en todos sus productos. La obtención de estos sellos permite a Caña Nature ofrecer una imagen de confiabilidad y seguridad a todos sus clientes y consumidores finales lo que abre grandes posibilidades de expansión a nuevos mercados.

Cabe destacar que Caña Nature, ha obtenido un higher level en la puntuación final por lo que ha logrado superar ampliamente los requisitos exigidos. Todo un éxito de calidad que aporta mucho valor a la empresa granadina.

Tal y como comenta la Responsable de Calidad de Caña Nature, Raquel Cabrera: “Ha sido todo un reto para nosotros cumplir uno de los principales objetivos que teníamos para nuestro futuro desde el inicio de Caña Nature. Verlo cumplido ha sido muy gratificante para todo el equipo ya que sin la dedicación y el compromiso de todos no habría sido posible. Gracias a este esfuerzo todos nuestros productos cuentan con las mayores certificaciones de calidad y seguridad alimentaria reconocidas a nivel internacional”

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

tendencias

El café es una de las bebidas más populares del mundo en la actualidad. Y es que, el hecho de que...

recetas

Esta receta es un entrante bastante fácil pero con un resultado de sabores queda muy sabroso y...

noticias-empresa

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el mayor evento comercial de productos del mar del...

noticias-empresa

Antes de nada nos gustaría agradecer la asistencia y apoyo a todos los expositores, visitantes...

noticias

El chef Martín Fernández, del restaurante Bágoa Gastrobar (Orense), se ha hecho con el primer...

noticias

Tras el éxito de su cuarta edición, marcada por un lleno total tanto de expositores como de...

noticias

El Parque Natural Bahía de Cádiz ha dado este pasado viernes la bienvenida a los Chefs que...

curiosidades

El Ayuntamiento de Huétor Tájar (Granada) y las cooperativas locales han repartido este sábado...

recetas

El brócoli rebozado, es un bocado tentador para toda la familia. La verdura queda en su punto de...
<< Ver todas las noticias
Caña Nature consigue los Certificados IFS y BRC en materia de Seguridad Alimentaria
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


Noticias
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023
Las ventas de cava logran un récord histórico en 2023

El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...

El glutamato y su polémico uso en la cocina
El glutamato y su polémico uso en la cocina

El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...

La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona
La 30ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global vuelve a Barcelona

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La carne de serpiente pitón puede ser el alimento del futuro

La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...

El consumo de algas en España

El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...

Las tendencias en la industria alimentaria previstas para 2024

Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...

Ver todo
Curiosidades
Cocinas del mundo: Camboya

En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...

La guía 'TasteAtlas' ha elaborado una lista con los platos españoles peor valorados en su página

La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...

El Día Mundial de las Espinacas se celebra el 26 de marzo de cada año

Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...

Ver todo
Noticias empresa
Vinos Sanz amplía su gama insignia con un nuevo Verdejo 100% Ecológico

En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...

Cuaresma y Ramadán: temporada alta para la miel española

Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...

Borges recibe el premio Sabor del Año 2024 para Borges Especial Fritos

En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...

Ver todo