Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl 1 de octubre se abre el plazo de inscripción para los establecimientos
hosteleros de Castilla y León interesados en participar en la XIX edición de
las Jornadas Gastro-micológicas BUSCASETAS.
Este clásico del calendario gastronómico nacional se ha convertido en el más
grande de los celebrados en España, dado el número de participantes, la
extensión geográfica que abarca y, principalmente, los miles de menús
micológicos servidos por todos los rincones de Castilla y León en el
transcurso de las jornadas. El evento lo organiza la delegación castellana y
leonesa de Euro-toques con el patrocinio de Tierra de Sabor.
La presente edición cumple su decimo-noveno aniversario y lo celebra con
unas jornadas del 31 de octubre al 15 de noviembre. Los establecimientos
pueden inscribirse y participar, sin coste alguno, desde el 1 al 16 de octubre
en un formulario habilitado en la web buscasetas.es o por correo electrónico.
Los establecimientos podrán participar en 2 modalidades; ofertando el
clásico Menú micológico Buscasetas de al menos 4 platos con setas y
hongos de Castilla y León o con las Tapas micológicas Buscasetas en el
caso de los bares y cafeterías.
En la web del evento se pueden consultar los participantes con sus menús o
tapas, además de las más de 400 recetas Buscasetas que los cocineros y
cocineras han aportado para anteriores y presente edición de las jornadas.
La web también incorpora enlaces a distintas asociaciones micológicas de la
región así como a instituciones o eventos relacionados con la micología y a
las asociaciones gastronómicas con presencia en Castilla y León.
tendencias
recetas
noticias-empresa
noticias-empresa
noticias
noticias
noticias
curiosidades
recetas
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...