Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl Bandarra Al Fresco es el nuevo aperitivo que se prepara con tónica: más refrescante que un vermut, más ligero que un gin tonic y dispuesto a apropiarse del tardeo.
Tras la gran acogida que el vermut “El Bandarra” de los Virgili Bros han tenido en diferentes mercados del mundo, esta bodega del Penedès va un paso más allá y saca su producto más atrevido: El Bandarra Al Fresco. Preparado en vaso grande, con hielo y tónica, este aperitivo nace dispuesto a cogerle el relevo al gin-tonic. Más ligero, más afrutado y deliciosamente refrescante. Como dicen los mismos hermanos Virgili, “No es un vermut, no es un gin-tonic, es diferente”.
Su nombre, “Al Fresco”, hace honor a esa tradición de los pueblos de sacar la silla a la calle y arreglar el mundo mientras dejas pasar las horas. Y es que al tomarse con tónica consigue estirar el disfrute durante más tiempo para que no haya excusas para irse a casa
¿Y a qué sabe el nuevo tardeo? Este aperitivo ligero nace de la combinación de un vino Garnacha de calidad macerado con una serie de botánicos y especias mediterráneas con un toque especial de pomelo amargo. Un sabor bandarra y novedoso que hará que se aparque los más que reinventados gin-tonics y se empiece a disfrutar las tardes Al Fresco.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guía turística y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el día internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinícola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...