Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa mezcla de pepino y yogur es un clásico y el de las sopas y cremas frÃas es un mundo por explorar, lleno de posibilidades. Vamos a ir más allá de gazpachos, ajoblancos y vichysoisses con esta nueva crema frÃa a la que añadimos aguacate, ese aliado nutricional, lleno de propiedades saludables.
(3-4 personas)
1 Aguacate maduro.
2 Pepinos.
3 o 4 yogures naturales (griegos).
Vinagre de manzana.
Zumo de limón.
Pimienta negra.
Sal.
Pelamos y cortamos el aguacate y los pepinos en trozos. Los llevamos al vaso de la batidora o procesador de alimentos.
Añadimos los yogures naturales (griegos).
Condimentamos con sal, pimienta negra, vinagre de manzana (puede ser de la clase que mas nos guste) y zumo de limón.
Trituramos bien hasta conseguir la textura deseada.
Meter en la nevera para que esté bien frÃa a la hora de servir.
Nota: Podemos acompañar la crema con crujiente de jamón y semillas, o el toppings que mas nos guste.
recetas
tendencias
recetas
noticias
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
El mercado interior ha catapultado las ventas de Cava durante el 2023 hacia una...
El glutamato es un aminoácido que se encuentra naturalmente en muchos...
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, el salón de productos del mar,...
La carne de pitón es un tipo de carne exótica que proviene de las serpientes...
El consumo de algas en España ha experimentado un aumento en los últimos...
Es un hecho que la cultura alimentaria está cambiando, los motivos son varios,...
En Camboya, la comida principal para los residentes locales es el arroz, y la...
La guÃa turÃstica y gastronómica 'TasteAtlas', que recopila platos...
Cada 26 de marzo se celebra el dÃa internacional de las Espinacas . Esta...
En la prestigiosa región vinÃcola de Rueda se encuentra La Seca, una de las...
Un estudio de la empresa sevillana Miel Doray calcula que el consumo de miel en...
En un emocionante reconocimiento fruto de la valoración de un panel de...