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Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos Mychef “covid free” puede garantizar una cocción con vapor libre de patógenos. Los hornos Mychef vienen con la opción UltravioletSteam, la cual incorpora un vapor absolutamente puro y esterilizado, totalmente libre de sustancias nocivas gracias al innovador sistema patentado de rayos ultravioleta. Su funcionamiento se basa en la irradiación de rayos ultravioleta en el conducto de generación del vapor. Esta luz solo se activa en los instantes necesarios, optimizando así los recursos energéticos. De esta manera y combinado con el sistema de generación de vapor MultiSteam, los hornos Mychef logran algo único en el mercado: generar un vapor denso y seguro a partir de 30ºC y en solo 45 segundos, listo para cocinar.
La tecnología UltraVioletSteam ganó el premio Smart Label a la Innovación en la feria Host Milano 2017. Y también interviene en el momento de la limpieza del horno. El sistema inteligente de limpieza MyCare libera vapor esterilizado en el último ciclo de lavado, que junto al secado final dejan la cámara de cocción lista para su próximo uso.
Albert Adrià (Tickets), los Hermanos Torres y la cocina del Celler de Can Roca, que ha reabierto sus puertas este mes de junio, disponen de un modelo de horno profesional Mychef. Y es que los productos Mychef son avalados por los cocineros más reconocidos, permiten tener el control total desde cualquier lugar a través de un smartphone, y disponen de una red de servicio técnico.
Con los hornos Mychef se puede realizar cualquier tipo de cocción, siendo el horno más preciso del mercado para las cocciones a bajas temperaturas gracias a la patente TSC. Esta tecnología patentada (TSC, Thermal Stability Control), desarrollada íntegramente por el equipo de I+D+i de Mychef junto al equipo de El Celler de Can Roca (Girona), asegura una oscilación térmica de tan sólo 0,2ºC de temperatura en la cámara de cocción, con una homogeneidad mayor que la de un termostato de inmersión. Su compacticidad, precisión y amplias prestaciones convierten a Mychef en una solución tecnológica única en cuanto a hornos mixtos de formato compacto, y todo ello ahorrando espacio, energía, tiempo, y cuidando el producto de una forma excepcional.
Si algo caracteriza a las nuevas gamas de hornos Mychef son su combinación de tecnologías y su diseño robusto que asegura una mayor resistencia. Los nuevos modelos Mychef Cook, Mychef Snack, Mychef Bake y Mychef Bakershop, unidos a la actual gama de hornos mixtos Mychef Compact, abren un amplio abanico de posibilidades para los chefs y negocios.
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