Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa vigésimo tercera convocatoria del Salón de Innovación en Hostelería H&T cambia su fecha de celebración inicial, fijada para los días 15 y 17 de marzo, a abril. Ahora, el Salón tendrá lugar entre el 26 y el 28 de abril en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma).
El Comité Organizador del Salón ha tomado esta decisión por la necesidad de celebrar una convocatoria dedicada a impulsar la recuperación del sector hostelero, hotelero y turístico.
Así, H&T propone con la nueva fecha “un encuentro comercial de gran calidad y repercusión para el desarrollo de la actividad económica de los negocios vinculados a las industrias afines al salón”, ha informado el Fycma en un comunicado.
Para ello, el equipo organizador de H&T está trabajando en fórmulas y mecanismos que sirvan de apoyo a los sectores hostelero, hotelero, turístico y a su industria auxiliar en su recuperación y adaptación al contexto actual a través de iniciativas proactivas e integradoras.
Además, la convocatoria a final de abril se estima que será de mayor seguridad, ya que se prevé que el avance de la vacunación contra la COVID-19 conformará un entorno de mayor estabilidad sanitaria para ese momento.
De todas maneras, el Fycma ya implementó desde septiembre, cuando retomó sus actividades presenciales, un “riguroso” protocolo de medidas higiénico-sanitarias, que lo convierte en un espacio seguro frente a la COVID-19.
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...