Los nuevos soles en la Guía Repsol 2020

La Guía Repsol 2020 incluye dos nuevos restaurantes con su máxima distinción, tres soles, -Les Cols (Olot, Gerona) y Culler de Pau (O Grove, Pontevedra)-, 23 que reciben su segundo sol y 77 que estrenan el primero.

En total, la guía ha distinguido este año a 102 restaurantes repartidos por toda la geografía española, a excepción de Extremadura y Melilla, que se van de vacío, y por primera vez en sus 41 años de historia concede un sol en Ceuta, al restaurante especializado en atún Bugao.

Cataluña es en esta edición la comunidad más "soleada" con 17, seguida de Andalucía, con 14, y Madrid y País Vasco, que empatan con once nuevos soles.

Éste es el listado de novedades de la Guía Repsol 2020:

Nuevos tres soles

Les Cols, Cataluña

Culler de Pau, Galicia

Nuevos dos soles

A Tafona, Galicia

Ábaco, Navarra

Angle, Cataluña

Bagá, Andalucía

Bardal, Andalucía

Beat, Comunidad Valenciana

Cinc Sentits, Cataluña

El Nuevo Molino, Cantabria

Gofio, Comunidad de Madrid

La Aquarela, Islas Canarias

La Boscana, Cataluña

La Costa, Andalucía

La Gaia, Islas Baleares

La Huertona, Asturias

La Lobita, Castilla y León

La Salgar, Asturias

Les Moles, Cataluña

Lú Cocina y Alma, Andalucía

Magoga, Murcia

Moments, Cataluña

Refectorio, Castilla y León

Regueiro, Asturias

99 Kôô Sushi Bar, Comunidad de Madrid

Nuevos un sol

Absinthium, Aragón

Al Kostat, Cataluña

Almocadén, Andalucía

Ambivium, Castilla y León

Arima, Comunidad de Madrid

Arrea!, País Vasco

Arriaga, Andalucía

Aürt, Cataluña

Bailara, Paíís Vasco

Bodega Katxiña, País Vasco

Bugao, Ciudad Autónoma de Ceuta

Cancook, Aragón

Cañabota, Andalucía

Casa Elena, Castilla-La Mancha

Casa Garras, País Vasco

Casa Julián-Matías Gorrotxategi, País Vasco

Casa Mando, Castilla y León

Casa Masip, La Rioja

Casa Pilar, Asturias

Castell Peralada, Cataluña

Celia Jiménez, Andalucía

DaiCa, Islas Baleares

Dama Juana, Andalucía

Dos Pebrots, Cataluña

DSpeakeasy, Comunidad de Madrid

Eirado da Leña, Galicia

El Bressol, Comunidad Valenciana

El Celler de l'Arbocet, Cataluña

El Señor Martín, Comunidad de Madrid

Es Ventall, Islas Baleares

Estimar, Comunidad de Madrid

Étimo, Comunidad de Madrid

Faralá, Andalucía

Félix Manso Ibarla, País Vasco

Ferrán Cerro, Cataluña

Galerna Jan-Edan, País Vasco

Ganbara, País Vasco

Godoy, Andalucía

Gunea, Asturias

Habitual, Comunidad Valenciana

Ikaro, La Rioja

Iraeta, País Vasco

Isla de Lobos, Islas Canarias

Ispal, Andalucíía

Javier Martín, Galicia

Kirkilla Enea, País Vasco

La Biblioteca, Navarra

La Sandunga, Islas Canarias

Luke Restaurante, Comunidad de Madrid

Malena, Cataluña

Mantúa, Andalucía

Membibre, Comunidad de Madrid

Mixtura, Navarra

Nöla, Castilla-La Mancha

O'Pazo, Galicia

Oria, Cataluña

Orobianco, Comunidad Valenciana

Pablo, Castilla y León

Petit Comité, Cataluña

Porrue, País Vasco

Quimera, Islas Baleares

Rausell, Comunidad Valenciana

Rios o Freixo, Galicia

Salitre, Galicia

Silabario, Galicia

Sofía Be Só, Cataluña

Sol Blanc, Cataluña

Soy Kitchen, Comunidad de Madrid

Sucede, Comunidad Valenciana

Suite 22, Castilla y León

Taberna de Miguel, Andalucía

Taller Arzuaga, Castilla y León

Tula, Comunidad Valenciana

Umiko, Comunidad de Madrid

Verduarte, Navarra

Voro, Islas Baleares

Xavier Pellicer, Cataluña

Publicado: 24 02 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
Los nuevos soles en la Guía Repsol 2020
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo