Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINEl chef catalán Ferràn Adriá abrirá en Bilbao el próximo día 16 su nueva gira por España y Latinoamérica para dar a conocer al público el contenido y la evolución de los platos que le han encumbrado como una de las figuras más importantes de la gastronomía en los últimos años.
La iniciativa, titulada "Innovation Space", se desarrollará en la Alhóndiga Bilbao durante tres días, en colaboración con Telefónica, con la que trabaja como embajador desde 2010 en diversas actividades divulgativas, informa esta compañía en un comunicado.
El "Innovation Space" es un espacio interactivo abierto al público que recorrerá varias ciudades españolas y latinoamericanas con el objetivo de fomentar la innovación y la creatividad en la gastronomía.
La muestra ofrecerá diversos paneles que explicarán el contenido y la evolución de diversos platos de Adriá y su proceso creativo en el restaurante El Bulli.
También se podrán observar las diferentes fases de su elaboración, desde el boceto hasta el plato final, pasando por la maqueta en plastilina y su fabricación.
Habrá además un panel en el que se verá con detalle cómo los ingredientes son modificados en sus texturas, forma o temperatura para crear un plato nuevo.
(Agencia EFE)
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...